こんにちは。

 

 

皆様この夏はどのようにお過ごしでしょうか。

 

 

私は地元の一番のお祭りの山王祭で神輿を担ぎ終え、ホッとしている今現在です。

 

 

 

早いもので8月も中旬になりましたね。

 

 

電飾

 

 

 

 

今年の夏は全国で40度を超える日が続いたり、台風がきたりと、自然には敵わないと実感した人も多いのではないでしょうか。

 

 

 

夏が嫌いな方も、大好きな方も残りの夏をもっともっと楽しみましょう!!!

 

 

夏と言えばBBQ!!

 

 

前回も紹介させて頂きましたが

 

 

そのBBQも当店でプランをご用意しております!

 

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まだまだやっていますので是非ご利用ください!!

 

 

 

 

 

さて、本日はFSC レストランのNEW DINNER MENUのご紹介です。

 

 

 

 

FSC STEAKS MENU

 

 

1.US T-BONE STEAK 400g  ¥4,500-     US Tボーンステーキ 400g

 

T字型の骨の片側に、サーロイン、もう一方にはフィレ肉が付いた贅沢なステーキ

 

 

 

2.US RIBEYE ROLL 300g    ¥3,500-     USリブアイロール(和名:リブロース芯) 300g

 

霜降りになりやすい部位。きめが細かく柔らか。

 

 

 

3.AUS SPENCER ROLL 300g ¥3,500-      AUS アンガス牛 スペンサーロール(和名:リブロース) 300g

 

リブアイロールにカブリが付いた部位。肉質はリブアイ同様にきめが細かく柔らかい。

 

 

4.US STRIP LOIN 300g     ¥2,000-       US ストリップロイン(和名:サーロイン) 300g

 

筋が少なく柔らかで甘みのあるステーキ。

 

 

 

5.US CHUCK EYE ROLL 300g ¥1,800-     US チャックアイロール (和名:肩ロース) 300g

 

リブアイよりやや筋はあるが、脂肪分も適度にあり、風味の良い部位。

 

 

 

6.US SIRLOIN BUTT 300g     ¥1,800-    US サーロインバット(和名:ランプ、らんいち) 300g

 

柔らかな赤身肉。味に深みのある部位

 

 

 

7.US BRISKET             ¥1.300-    US ブリスケット(和名:バラ) 300g

 

赤身と志望が層になっている部位。歯ごたえがあるステーキ。

 

 

 

 

以上の7種類のステーキが新たにディナーで味わっていただけるメニューとなりました!!

 

 

 

その中から何枚か写真でお伝えいたします。

 

 

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Tボーンステーキ!!

 

写真を見ているだけでよだれが垂れてきそうですね。

贅沢です!サーロインもフィレも大きい!!!

 

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チャックアイロールです。

 

説明文にもありますが、脂肪分が適度にあり風味がよく、ビールにあるんです!!

 

 

 

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リブアイロール

脂がおいしい。

ステーキを食べに行って脂が付いているところは取り除いて食べる方もいますよね??

でもでも、このステーキは脂がほんっとに美味しいです。

甘くて油っぽくなくとろけます。ワインでもビールでも!!!お酒が進みます。

 

 

 

 

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ランプ!!!!

このボリュームで1800円!!破格です。

 

個人的には一番好きです。

値段もリーズナブルで肉肉しいのが好きな方はまあ好きでしょう。噛めば噛むほどってのはこのことですね!!!!

 

 

どのステーキも自信を持ってお薦めするものばかりです。

 

 

夏もあと少し、沢山食べて元気に夏を乗り越えましょう!!!!

 

 

スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

 

最後までご覧頂きありがとうございます。

 

 

 

 

texted by AKIYUKI KAMADA

RESTAURANT:03-6805-0494

 

 

 

 

 

皆さまこんにちは。

FSC銀座店に続きまして、8/10(金)より” ayame POP UP SHOP ”をFSC二子玉川店で開催しております。

ayame POP UP SHOP

開催期間:8月10日(金)~8月26日(日)
店舗:FREEMANS SPORTING CLUB – FUTAKOTAMAGAWA

 

フリーマンズスポーティングクラブでは、恒例になりつつあるアヤメのポップアップショップ。

前回、前々回よりも取り扱い種類も増え、100種類以上と圧巻の品揃えとなっております。

 

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今回はカスタムレンズのオーダーも承っております。

アヤメではお馴染みの定番モデル”GENERAL” ”FOCUS”の2型限定で、お好みのレンズにカスタムして頂けます。※モデルによってカスタム出来ないカラーレンズもございますのでご了承下さい。

カスタムレンズオーダー ¥2,000+tax (納期約2週間)

 

ではここからは、個人的にお勧めしたいモデルがございますので少しピックアップさせて頂き、ご紹介いたします。

 

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【 model: NEWOLD-S, price: ¥30,000+tax】

通称ボスリントンの相性で呼ばれ、男女問わず人気のある”ニューオールド”。

以前もこちらのモデルはブログでご紹介していますが、今回注目したいのはカラーリングです。

フレンチヴィンテージをにおわせるキャラメルカラーがなんとも言えない綺麗なフレームとなっています。

ヴィンテージがお好きな方は思わず目を惹いてしまうのではないでしょうか。

 

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【 model: KORO, price: ¥30,000+tax】

FSCでは一度別注モデルを作ったこともあり、一つ前にご紹介した” NEWOLD ”をサイズアップした定番モデル。

ほどよくボリュームがありながらも丸みのあるデザインが顔にもやさしく馴染んでくれます。

フレームのカラーラインナップも多数ご用意しております。

 

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【 model: SIRMONT, price: ¥38,000+tax】

眼鏡の定番として、ボストン型、ウェリントン型に並ぶほどの歴史あるブロウ型。

四角いフォルムが特徴的となっており、昔から愛される形だけあってクラシックな印象が強いです。

レンズはフラットに見えながらもほんのわずかカーブさせ、内側からの光の反射を軽減させた2カーブレンズ。

フラットな雰囲気が一層デザインに雰囲気を醸し出してくれています。

 

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【 model: SIPPOU-AV, price: ¥40,000+tax】

男らしいツーブリッジデザイン。

伝統工芸である『七宝加工』をフレームに施し、独特な光沢は上品な仕上がりとなっております。

更にアヤメ独自で開発されたブリッジとノーズパッドが一体化されたパーツを採用し、軽く、掛け心地の良さは抜群に良いです。

職人の技術が光るモデルですね。

 

さてお勧めのフレームたちはいかがでしょうか。

 

まだ暑さも残る中、秋物を先取りするのもまだ早いかなと思う方々がほとんどだと思います。

先ずは、小物から次のシーズンに向けて新調してみてはいかがでしょうか。

世界が誇るメイドインジャパンプロダクト” ayame ”のコレクションを是非店頭でご覧になってください。

皆様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

 

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「エレガントなデザインと確かな掛け心地を職人の手で」
アヤメはデザイナーの今泉悠氏によって2010年に誕生した東京のアイウェアブランドです。今泉氏の出身地、茨城県潮来市のシンボルの花である「菖蒲」、そして目を彩る造語「彩目」。それらを掛け合わせ“ayame (アヤメ)”をブランド名に冠しました。アヤメは道具としての究極の眼鏡を追求します。

【Design】
クラシックでありながらエッジを効かせたモダンなデザイン。
【Quality】
世界の名高い福井県鯖江市の熟練した職人が1本1本丁寧に作り、磨き上げる。
【Detail】
日本人の骨格を最大限に考慮して設計し、それに基づいた機能性を追求。 最高品質の商品のみを常にリーズナブルな価格で提供します。

 

TEXT BY YUSUKE MATSUOKA

 

※FREEMANS SPORTING CLUB – FUTAKOTAMAGAWAでは店舗通販も承っております。

Blogなどで見た商品の詳細や在庫状況等につきましても、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

●お支払い方法:現金、クレジットカードがご利用いただけます。

●発送方法:FREEMANS SPORTING CLUB – FUTAKOTAMAGAWAより、ヤマトのコレクト発送(代引き発送)となります。

●お支払い金額:商品合計金額+代引き手数料324円+送料全国一律324円

※税込¥5,000円以上ご購入で、送料一律324円を無料とさせて頂いております

お問い合わせ先 :

〒158-0094
東京都世田谷区玉川 3-8-2 玉川髙島屋 S·C 南館アネックス
FREEMANS SPORTING CLUB – FUTAKOTAMAGAWA
TEL:03-6805-7965
営業時間 10:00〜21:00

 

instagram : freemanssportingclubtokyo

facebook : freemanssportingclub-tokyo

皆様こんにちは、ご機嫌いかがでしょうか?今年の夏は半端じゃなく暑い!

夏が好きな私は積極的に日焼けをしており、猛暑の中を自転車で往復60km走ったりします。

汗をかく事で水分とミネラルが失われますが、同時に身体の老廃物が出てる感じもある上、すこぶるリフレッシュします。

言うまでもないですが、水分摂取とミネラル補給はしないとですね(あと発汗後は酒がめっちゃ美味い)

 

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「あーーあちーーけど気持ちよかー」と7月にとった夏休みもしっかり満喫してきた私です。

よく突っ込まれる私の髪型なんですが、詳しく知りたい方は

【髪型 マレット 一番ダサい】で是非チェックして見てください。

とにかくダサいんですが、ダサさに親しみを覚えると愛が生まれますね。罪深い。

 

さて前置きが長かったですね、本題です。すみません。

今回ご紹介するのはバーバーではお馴染みの『BYRD』のプロダクトです!

・BYRD フェイスローション ¥1400+税

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・BYRD ボディミスト ¥1600+税

DSC02254-01こうゆうのあったらいいよね~的な商品が出ました!

これらのプロダクトは洗面台に置くというより、カバンの中に入れておくことで真価を発揮するのではないでしょうか?

いままで無かったプロダクトなので便利だと思います!僕もカバンに入ってます!

日焼けした直後は極度な乾燥状態ゆえ、皮膚に及ぼす悪影響は計り知れません。

日焼けの症状が重度の場合、ほっとくと炎症になりシミとなって残ってしまうことも…

日焼け止めを塗るのが望ましいのですが、日焼け止めを塗ってもやはり日焼けはなかなか防げません

そんな時の肌に素早く適度な清涼感と潤いを与え、香水ほど強くないやわらかなトロピカルココナッツの香りが

汗のにおいをカバーしてくれます!本商品はやはり夏オススメ間違いなしです!

『トロピカルココナッツ』の香りは、いわゆるココナッツの香りより強すぎずライトな感じで夏の爽やかさがマッチします!

肌のデイリーケア・ディープケアプロダクトは、お持ちでらっしゃると思いますので

こういった用途の物も1つ持ってみるはいかがでしょうか?

まだ暑い日が続くとは思いますが、体調管理に気をつけつつ

身の回りに熱中症の疑いがある人には適切なケアをして、みんなで頑張って暑さを乗り越えましょう!

 

今回はここまでです。読んでいただきありがとうございました!

FSC – TOKTYO BARBER ナガオカ

夏もいよいよ本番、猛暑日が続いておりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。

本日はストレートレザーを使ったシェービング方法をご紹介したいと思います。

男性であれば一度は試してみたいストレートレザーを使ったシェービング。

現代では電気シェーバーも発達し、安全剃刀も多く普及しており素早くきれいに髭剃りを行うことが出来るようになりました。

しかし肌への負担を考えると三枚刃、五枚刃のT字カミソリは一度のストロークで三枚刃であれば三回、五枚刃であれば五回ものシェービングを行っていることになります。一枚刃のレザーに比べると三倍、五倍もの負担が肌に掛かっています。

今回は興味はあるけれどやり方がわからないというビギナーの方々に向けベイシックな方法をご紹介致します。

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今回、使用いたしますストレートレザーはFREEMANS SPORTING CLUBでも取り扱っておりますイタリアの老舗グルーミングブランドPRORASOの替刃式レザー。

替刃はSchick double edge。こちらは両刃式のセーフティーレザーにもご使用いただけるもので両側が刃になっております。今回はこれを半分に割って使用いたします。

替刃式なので自分で刃を研ぐ必要はなく初心者の方にもお薦めです。

初めての方はまず刃を入れずに動きを練習するところから始めてみましょう。

・PREPARETION

替刃を一枚取り出し、包み紙からは取り出さず両端を持ちます。

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それをこのように半分に折ります。

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2つに割った刃の1つをレザーに合わせて設置します。勿論、刃物ですので刃の部分に触れますと切れてしまいますのでご注意下さい。

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設置した刃が動かないよう注意し、レザーを閉じレバーを下げます。この時に刃が真っ直ぐ入っているか確認し、ずれていたら調整します。

これで刃の設置は完了です。

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・HOW TO HOLD A RAZOR

基本のグリップ。

人によってグリップは多少違いはありますが、今回は基本のグリップをご紹介したいと思います。

親指と人差し指で刃の根本より少し下部分を握り、中指・薬指を枝の部分に添える。小指は指掛けに置きます。

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大切なのは安定したグリップ。素早く、肌に負担を少なく剃る為にはグリップも重要なポイントです。

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・BEARD PREP (HOT TOWEL & STEAM)

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より快適にスムーズなシェービングを行う為に、剃刀を顔にあてる前に準備をします。

ホットタオルにBaxter of California Shave Tonicを2,3プッシュ、もしくはプレシェーブオイルを顔をマッサージするように肌になじませ、ホットタオルを顔に30秒程度あてます。髭をやわらかくし、髭剃り時の肌へのダメージを減らします。

ホットタオルの作り方はタオルを水で濡らし、固く絞ったら電子レンジで温めます。温める時間の目安は700Wで40秒くらいです。やけどに十分注意し温度を確認してから顔にあててください。

ホットタオルを使用しない場合はシャワーを浴びた直後に顔を剃るのもいいでしょう。シャワーの蒸気と熱が髭をやわらかくします。

・APPLICATION OF SHAVE CREAM

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シェービングカップにお湯を入れ、シェービングブラシを約3分程お湯に浸します。

ブラシの水分を少し切り、シェービングクリームを十分に泡立てます。

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シェービングブラシを使い、泡立てたシェービングクリームを円を描くようにクルクルと回しながらつけます。ブラシを使う事で、肌の汚れをかき出し、髭を持ち上げます。30秒間ほど続けます。

剃刀の滑りを良くし、肌へのダメージを軽減させます。

 ・SHAVE

髭を剃るときは比較的毛の硬い顎鬚部分を最後に残し、サイドから剃っていきます。

剃刀を肌にあてる角度は常に30度を意識し毛の生える方向に沿って髭を剃ります。

そしてきれいに髭を剃るポイントは肌を伸ばし毛を持ち上げる事です。

もみあげ~頬

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レザーを持った手と反対の手を頭の上からまわし、もみ上げ部分を引っ張り肌をストレッチさせます。

毛を剃り落とすというよりは30度の角度を意識し、肌をレザーで撫でるような感じで剃っていきます。

凹凸の少ない顔側面は大きなストロークで剃っていきます。

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顎の近くまできたら手の位置を変え、鼻の横辺りを上に引きます。

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反対側は腕を頭上に回さず肌をストレッチさせ、同じ要領でシェービングしていきます。

顎下 (JAW )

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首根本付近を下方向に引き肌を伸ばします。

顎のラインはカーブが強いので小さなストロークで素早く剃っていきます。

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顎下ラインは剃り残しやすいエリアなので、指で剃り残しがないかチェックしながら進めていきます。

この時に顎を上げ上に突き出すようにすると、よりしっかりと肌をストレッチさせることが出来ます。

顎中央部~顎下 (CHIN)

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顎の下は真上を向くようにして顎先を指で引きます。

鼻下・マスタッシュ

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鼻の下を伸ばし同時に指も使いストレッチ。

人中(中央のくぼみ)部は親指と人差し指、もしくは中指を使い広げるように肌を伸ばし剃っていきます。

・CHECK

一度顔全体を剃り終えたら剃り残しがないか手で触りながらチェックし、剃り残し部分はもう一度シェービングクリームを付けきれいに仕上げます。シェービングクリームをきれいに拭き取り、水又はぬるま湯で洗い流します。

・MOISTURIZING (AFTER SHAVE )

顔を剃り終えたら、アフターシェーブ、シェーブトニックやアフターシェーブバームで保湿をします。

アフターシェーブには炎症を抑える効果もあるのでアフターケアも忘れずに。

 

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私は口髭があるのでPRORASO BEARD BALMで仕上げます。

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簡単に手順を説明いたしましたが、実際にやってみてわからないことや道具に関してのご相談等々ありましたら店頭でお待ちしておりますのでお気軽にお尋ね下さい。

シティーリヴィングで忙しいからこそ、時には時間を贅沢に使いリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。

 

PRORASO BARBER STRAIGHT RAZOR : price ¥8500 +TAX
Schick double edge 替刃10枚入り : price ¥800 + TAX
BAXTER SHAVE BRUSH : price ¥10000 + TAX
BAXTER SHAVE TONIC : price ¥2500 + TAX
BAXTER AFTER SHAVE BALM : price ¥3000 + TAX
PRORASO BEARD BALM : price ¥4500 + TAX

 

TEXTED BY YOSHIO SUYAMA

あなたはBBQはどこでやるアクティビティだと思いますか?
綺麗な渓流沿いですか?波の音に揺れながらのビーチですか?それとも緑鬱蒼と茂る山中ですか?
それも勿論楽しいでしょう。
しかし我々FREEMANS SPORTING CLUBが2018年お薦めする最新の BBQ SPOTは、、、
山は山でも青山です!!
という事で、今回のブログは、
7/20(金) 17:00~からFSC – TOKYOではじまるBBQ PLANのご紹介です。
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まず、ざっくりと分けると以下2種類のコースをご用意しております。

Aコース ¥3500

・串焼きBBQ(エリンギ、エビ、パプリカ、チョリソー、トウモロコシ)

・スパイシーチキン(125g、ケイジャンスパイス)

・牛ステーキ 以下よりお選び下さい

・肩ロース 150g

・バラ 150g

・ランプ 150g

・サーロイン 150g(+¥600)

・リブロース 150g(+¥900)

※ステーキは団体様で1種類のみとさせて頂いております

Bコース ¥5000

※カマンベールDip付

・グリーンサラダ

・フライドポテト

・串焼きBBQ(エリンギ、エビ、パプリカ、チョリソー、トウモロコシ)

・スパイシーチキン(125g、ケイジャンスパイス)

・ポークステーキ(肩ロース、80g)

・牛ステーキ 以下よりお選び下さい

・肩ロース 150g

・バラ 150g

・ランプ 150g

・サーロイン 150g(+¥600)

・リブロース 150g(+¥900)

※ステーキは団体様で1種類のみとさせて頂いております

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まあ、これを見ても分かりづらいかと思います。。。

ので、BBQコースどちらにするか悩んだらTELください。

さて引き続きBBQのご紹介ですが、
「コースのお肉じゃ足りない」!っていう肉食食いしん坊さんも、
「もう少しお野菜いただきたいワ」っていうヘルシーマダムもいらっしゃると思います。
そんな方に朗報です。
以下追加メニューもご用意しております。

FSC BBQ MENU

BEEF

リブロース(150g) ¥1500

サーロイン(150g) ¥1000

ランプ(150g) ¥900

肩ロース(150g) ¥900

バラ(150g) ¥650

PORK

肩ロース(150g) ¥700

ロース(150g) ¥900

CHICKEN

もも肉(150g) ¥900

スパイシーチキン(150g) ¥900

ホワイトソーセージ(3本) ¥900

チョリソー(5本) ¥900

フランクフルト(1本) ¥900

厚切りベーコン(150g) ¥900

VEGETABLES

玉ねぎ(1本) ¥200

かぼちゃ(1本) ¥450

エリンギ(1本) ¥450

パウリカ(1本) ¥500

トウモロコシ(夏季限定)(1本) ¥500

SEAFOOD

有頭エビ(4尾)¥1100

ホタテ(5ヶ) ¥900

イカ(1/2パイ) ¥500

SIDE MENU

エビのアヒージョ ¥1200

ゲソバター ¥800

コーンバター ¥500

カマンベールDIP ¥1100

 

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これだけあれば皆様のお好みに合わせた食材をチョイスしてBBQしていただけるかと思います。

「ちょっと待てよ。ドリンクはどうするんだ!」

「こんなに暑いのに飲み物も飲まなきゃ倒れちまうよ」

そんなお声が聞こえてきそうです。

 

ご安心下さい。

飲み放題プランもご用意しております。

普段のFSC – TOKYO – RESTAURANTではお出ししていないカジュアルなアルコール、カクテルや、

ロックンローラー御用達、「Jack Coke」、

馴染みの無い方も多いであろうカクテル「Woo-Woo」なんかも全部ひっくるめて、、、

 

2時間 1500円で飲み放題。

 

 

さて、気になるBBQのオーダー時間ですが、、、

 

 

TUE-FRI:12:00-21:00

SAT:11:00-21:00

SUN:11:00-18:00

 

となっております。

要するに営業時間中は大体やってます。。

 

さらに8月末には葡萄を使って造られた、とある醸造酒をご用意してイベントも企画中です。

決まり次第また告知させていただきます。

 

東京のど真ん中ですが、たまには都会の喧騒を離れ、

束の間の休息を楽しんでみてはいかがでしょうか?

 

 

ちなみに同日7/20(金) 17:00~からFSC – TOKYO 3F TERRACEにて週末限定 BEER GARDENもはじまります。

毎年恒例のBEER GARDENでもBBQをお楽しみいただけるようにしてありますので、

そちらも併せて都会の夏を満喫していただけたら幸いです。

 

 

 

スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

 

by   FSC – TOKYO RESTAURANT  HIDEAKI FUKUI