レストラン2019年新メニュー


 

本日はレストランより2019年新メニューのご案内をさせて頂きます。

 

ブログカレー

まず始めに

FSCカレー ¥1,300

香味野菜をふんだんに使い、トマトをベースにじっくりと煮込んだFSC特製のカレーです。

スパイスも沢山使っているのでこの冬の寒さも風邪を引かずに乗り越えられます!!

さらに胃の調子も整えてくれます。

 

 

 

ブログおにすーうえから

 

オニオングラタンスープ ¥1,000

玉ねぎをアメ色になるまで炒めてチキンベースの出しでスープにしました。

更に丸々1個ドンッ!と真ん中に玉ねぎが!!

 

ブログオニスー

グリュイエールチーズをのせてグラチネし、熱々で提供致します。

セットのパンをスープに浸して頂くのも体の芯から温まります。

是非お試しください。

 

 

ブログサンド

FSCクラブハウスサンド ¥1,600

自家製のロースハムを炙り、コールスロー、チーズ、トマト、玉子をサンドしました。

肉の旨みたっぷりのロースハムを炙ることによって脂が溶け出し、他の具材とマッチします。

 

ブログフライドチキン

ビスケット&フライドチキン ¥1,300

ご好評いただいておりますビスケット&フライドチキンがボリュームアップしました。

骨付きのモモ肉が何ともボリューミー!!食べ応え抜群の一品です。

自家製のビスケットもメープルシロップをつけてお召し上がり下さい。

 

 

ブログ集合写真

 

最後までご覧頂きありがとうございました。

 

 

 

今年も一年、格別のご愛顧を賜りまして、厚くお礼申し上げます。

来年も、皆様により一層のご満足をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上させる所存ですので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

来る年も皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

尚、年末年始の営業時間は下記の通りでございます。

お休みの期間中は何かとご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

 

28日(金) 12時~20時 (19時半 ラストオーダー)

29日(土) 11時~24時 (23時半 ラストオーダー)

30日(日) 休業

31日(月) 休業

1日(火)  休業

2日(水)  11時~20時 (19時半 ラストオーダー)

3日(木)  11時~20時 (19時半 ラストオーダー)

4日~ 通常営業

 

 

 

 

texted by AKIYUKI KAMADA

RESTAURANT:03-6805-0494