NEW MENU~RESTAURANT~


 

こんにちは。

 

9月も終わりに近づきあっという間に10月に

 

今年もあと少しっていう感じがしてきますね。

 

本日はレストランより10月からのメニュー変更のご案内をいたします。

 

190705_fsc_sp_0144

 

ランチタイムもディナータイムも味わえる

 

グランドメニューの9品をご紹介します。

 

 

 

・FSC The Burger ¥1.600-

 

190705_fsc_sp_0044

 

牛肉を100%使用した自家製のパティに、レタス、玉ねぎ、トマト、ピクルスを挟んだ、レストランの人気メニュー。

 

 

 

・FSC The Cheese Burger ¥1.700-

 

190705_fsc_sp_0092

 

FSC The Burgerにチェダーチーズをトッピングしたハンバーガー。

 

 

 

・Ezo-Jika Deer Burger ¥1.800-

 

190705_fsc_sp_0059

 

一味違うFSCを体現した、エゾ鹿100%のパティで作ったハンバーガー。

 

 

 

・Angus Beef Steak 200g/300g ¥2.400-/¥3.500-

 

190705_fsc_sp_0103

アンガス牛のリブロースをグリルしたステーキ。200gと300gでお選び頂けます。

 

当店オリジナルカクテル”ウイスキーサワー”との相性抜群です。

 

 

 

・FSC Pastrami Sandwich ¥1.800-

 

190705_fsc_sp_0098

 

マリネした鴨胸肉を低温でじっくり火入れし、オリジナルブレンドのスパイスで仕上げたパストラミを贅沢に挟んだサンドイッチ。

 

 

 

・Meatball Spaghetti ¥1.500-

 

190705_fsc_sp_0119

 

ハーブを練り込んだミートボールとスパイス香るミートソースで仕上げたミートボールスパゲッティ。

やみつきになる一品。

 

 

 

・Biscuit & Honey Mustard Chicken ¥1.400-

 

190705_fsc_sp_0022

 

鶏モモ肉を粒マスタードや蜂蜜で煮込んだハニーマスタードチキンと自家製のビスケットがセットになった一品。

 

ビスケットにはハニーマスタードソースやメイプルシロップをかけてお召し上がりください。

 

 

 

・Biscuit & Fried Chicken ¥1.400-

 

190705_fsc_sp_0014

 

自家製のビスケットとオリジナルに配合した衣でカラッと揚げたフライドチキンでボリュームも満点。

フライドチキンにもメイプルシロップをかけるとより美味しく召し上がれます。

 

 

 

・Miura Vegetables Grilled Salad ¥1.400-

 

190705_fsc_sp_0029

 

神奈川県三浦半島で潮風に吹かれ育った野菜達をふんだんに使ったサラダ。

ワインビネガーとエシャロットのドレッシングとの相性抜群です。

 

 

以上。グランドメニュー9品を紹介させていただきました。

 

 

グランドメニュー以外にもTODAY’S SPECIALでなくなり次第終了の限定メニューもお出ししております。

 

そちらもインスタグラム等で発信していきますので要チェック!!

 

 

 

 

 

アルコールもオリジナルカクテル等、種類も沢山ご用意してますので是非お楽しみください。

 

190705_fsc_sp_0219

 

 

スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

 

最後までご覧いただきありがとうございました。

 

 

TEXT BY AKIYUKI KAMADA 

お問い合わせ先 :

FREEMANS SPORTING CLUB – TOKYO 03-6805-0490

FREEMANS SPORTING CLUB – TOKYO / B1 RESTAURANT 03-6805-0494

instagram : freemanssportingclubtokyo

facebook : freemanssportingclub-tokyo